O calendário festivo foi dividido em dois dias...no dia 20 de novembro aconteceu uma animada festa no espaço Miranda, no Lagoon...a margem da Lagoa Rodrigo de Freitas.
E no dia 21, foi a vez da degustação dos Crus do Beaujolais...em um ambiente festivo, o evento contou com vários momentos...como a entronização dos Companheiros do Beaujolais e a apresentação dos Crus feita pelo sommelier Dionísio Chaves.
Os Campagnons du Beaujolais
Entronização de João Luiz Manso
Para mim foi uma tarde memorável...uma organização impecável...pessoas interessantes, as delícias preparadas pelos chefs Roland Villard, Christian Tetedoie, Ricardo Lapeyre, Olivier Malarte, e principalmente a oportunidade de degustar os dez crus da região: Brouilly, Chénas, Chiroubles, Côte de Brouilly, Fleurie, Juliénas, Morgon, Moulin à Vent, Régnié, , Sant-Amour.
Conhecer os aromas e sabores desta famosa região da França!
Com a querida Katia Costa
Só alegria...Marianne Dubini, Doris Wine e Hélène Wevers...
Que cenário...
Perceber que a região não se resume ao Beaujolais Nouveau...que existe uma vasta gama de aromas e sabores a serem descobertos. Santé!!
Os meus preferidos:
Lindo evento.
ResponderExcluirQueria ter ido.
Deu água na boca!
Bj
Foi maravilhoso, amiga!
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