segunda-feira, 25 de abril de 2016

Concurso Comida di Buteco - Juiz de Fora - Minas Gerais






 Tudo começou, em 1999...
Foi durante uma festa de final de ano na extinta Rádio Gerais, o então produtor do programa Momento Gourmet - Eduardo Maya - propõe a João Guimarães, proprietário da emissora, e Maria Eulália Araújo, Gerente de Marketing e Comercial, a criação de um evento valorizando a cozinha de raiz e os botecos da cidade de Belo Horizonte. 
Assim, nasceu o pioneiro dos concursos dedicados exclusivamente aos botecos brasileiros, batizado de Comida di Buteco.
No Brasil, "ele" pode ser considerado uma verdadeira extensão da nossa casa...lugar de encontrar amigos, bater papo, saber da novidades... toma outra dimensão...se torna uma possibilidade de transformação socioeconômica para seus participantes.
Atualmente, o concurso já acontece em 20 cidades brasileiras, nos cinco territórios do país...
No último final de semana, fui conhecer a versão do concurso em Juiz de Fora, Minas Gerais - que existe desde 2011, e é organizado pelo Antonio Simão Sobrinho, carinhosamente conhecido como "Toninho".
O que dizer?
Simplesmente ma-ra-vi-lho-so...a junção da tradicional culinária mineira com a criatividade dos concorrentes resultou em pratos surpreendentes e dignos de comer rezando!
Além disso, a cidade é extremante agradável...





As delícias da cidade estão esperando sua visita até o dia 08 de maio....maiores detalhes aqui...
http://www.comidadibuteco.com.br/juiz-de-fora/botecos/







 E este ano, o concurso traz uma novidade...será eleito o Melhor Boteco do Brasil!







Nenhum comentário:

Postar um comentário